🎫 Système à tampons : Modifier/Ajouter des récompenses dans mon programme de fidélité

Modifier/Ajouter des récompenses dans mon programme de fidélité

Exemple 1 : Vous avez des produits saisonniers et il est temps pour vous de changer les récompenses de votre programme à la fin de la saison en question
Exemple 2 : Un client vous a soumis une idée de récompenses et vous avez envie de l'ajouter.

Suivez ce guide pas à pas pour gérer très facilement les récompenses de votre programme.

➡️ Étape 1 : Connectez-vous à votre compte sur le site Yollty.

Cette étape est très simple, il vous suffira de vous rendre sur le site Yollty https://yollty.com/, et de cliquer sur Connexion, dans le coin supérieur droit.

➡️ Étape 2 : Accédez à votre tableau de bord.

Une fois connecté, vous serez redirigé vers votre tableau de bord. Il suffira ensuite de cliquer sur Configurations puis Configuration entreprise

➡️ Étape 3 : Faites les modifications que vous souhaitez.

À partir de cette page, il vous sera possible :
De modifier la ou les récompenses mises en place
Pour cela rien de plus simple, écrivez le nom de votre nouvelle récompense.

D'ajouter un cadeau secondaire
Par exemple, un cadeau à 3 tampons puis un cadeau à 6 tampons.

De modifier le nombre de tampons que votre carte contient
Par exemple, j'ai une carte à 6 tampons et je veux passer à 10 tampons.

Enfin, n'oubliez pas de presser le bouton Sauvegarder en bas à droite pour enregistrer tous vos changements.

Et VOILA !! Vous savez ajouter ou modifier vos récompenses 😁