🔢 Comment trouver mon ID Facebook ?

Trouver son ID Facebook et l'implémenter

Exemple : Vous souhaitez implémenter Facebook dans votre programme de fidélité Yollty pour que vos clients soient redirigés vers votre page.

⚠️⚠️⚠️ L'ID Facebook n'est pas le nom Facebook de la page

Nous devons utiliser l'ID pour donner la possibilité aux gens de partager automatiquement votre page à leurs amis quand ils le souhaitent.

Pour trouver l'ID de votre page : 🤓

Allez sur votre page Facebook
Cliquez sur About en haut de votre page. Si vous ne le voyez pas, cliquez sur Plus.
Faites défiler la page vers le bas pour trouver votre Identification de la page sous Plus d'infos.

Facebook ID Page

Mis à jour le : 08/08/2022