🏆 Comment envoyer un message dès qu'un client atteint un certain nombre de points/tampons ?

Contactez très facilement vos clients les plus fidèles !

C'est parfait pour identifier vos ambassadeurs !

Exemple : Vous pouvez déclencher automatiquement un message à tous vos clients dès qu'ils ont atteint 50 points et/ou ont déjà 5 tampons pour leur demander de vous laisser un avis Google ou Tripadvisor.

➡️ Etape 1 : Accédez à votre tableau de bord

Allez sur votre tableau de bord
Cliquez sur Marketing
Cliquez sur Automatisations
Puis cliquez sur Gérer vos parcours clients

Ou cliquez directement ici : https://business.yollty.com/marketing/automation/workflows

➡️ Etape 2 : Cliquez sur Créer votre parcours client automatisé

➡️ Etape 3 : Choisissez Quand un client aura collecté un certain nombre de points

➡️ Etape 4 : Indiquez le nombre de tampons ou de points collectés

➡️ Etape 5 : Sélectionnez l'action que vous voulez effectuer

Cliquez sur le bouton Plus :

Cela vous permettra d'envoyer une notification à votre public sélectionné :

➡️ Etape 6 : Sélectionnez l'action que vous voulez effectuer

Lorsque vous cliquez, vous aurez la possibilité de sélectionner le message :

Vous devez sauvegarder votre message :

Une fenêtre avec une demande de confirmation apparaîtra. Vous devez cliquer sur 'oui' et confirmer :

Vous êtes redirigé vers cette page :

Votre automatisation est paramétrée ! Vous n'avez plus qu'à l'activer.

➡️ Etape 7 : Activez votre automatisation

Cliquez sur ce bouton :

Confirmez :

C'est confirmé !

Et VOILA ! !! Vos membres recevront automatiquement un message de votre part dès que votre client aura atteint un certain nombre de points ou de tampons. 🎉🎉🎉