🤝 Créer un message de bienvenue automatisé

Souhaitez la bienvenue à vos nouveaux membres !

Exemple : Remerciez un nouvel utilisateur de vous avoir rejoint sur votre programme de fidélité Yollty

➡️ Étape 1 : Accédez à votre tableau de bord

Allez sur votre tableau de bord
Cliquez sur le bouton Marketing
Cliquez sur Automatisations
Puis cliquez sur Gérer vos parcours clients

Ou cliquez directement ici : https://business.yollty.com/marketing/automation/workflows

➡️ Étape 2 : Cliquez sur Créer votre parcours client automatisé

Cliquez sur Click here to select a trigger

➡️ Étape 3 : Choisissez Quand un client aura collecté un certain nombre de points

➡️ Étape 4 : Sélectionnez l'action que vous voulez effectuer

Cliquez sur le bouton Plus :

Cela vous permettra d'envoyer une notification à votre public sélectionné :

➡️ Étape 5 : Sélectionnez l'action que vous voulez effectuer

Lorsque vous cliquez, vous aurez la possibilité de sélectionner le message :

Vous devez sauvegarder votre message :

Une fenêtre avec une demande de confirmation apparaîtra. Vous devez cliquer sur 'oui' et confirmer :

Vous êtes redirigé vers cette page :

Votre automatisation est paramétrée ! Vous n'avez plus qu'à l'activer.

➡️ Étape 6 : Activez votre automatisation

Cliquez sur ce bouton :

Confirmez :

C'est confirmé !

Et VOILA ! !! Chacun de vos membres recevra un message de bienvenue de votre part quand elle ou il rejoindra votre programme ! 🎉🎉🎉