Les recommandations chez Yollty sont des liens que vos clients vont pouvoir générer pour parler de votre commerce à leurs amis. Cela donne une visibilité supplémentaire à votre business.

L’idée est qu’un client fidèle de votre enseigne va pouvoir envoyer à ses amis, à sa famille un lien qui va les inciter à venir chez vous en proposant un cadeau de bienvenue si les personnes qui ont reçu ce lien viennent chez vous.

Dans le même temps, la personne qui a envoyé le lien pourra bénéficier d’un tampon ou de points supplémentaires.

Les tampons / points envoyés ne seront données au parrain que si le filleul active son cadeau. Donc vous êtes surs que vous ne donnez des récompenses qu'à des personnes qui vous ont vraiment recommandé.

Pourquoi utiliser le parrainage ?

1. Augmenter votre nombre de clients
La recommandation est le moyen le plus efficace d'acquérir de nouveaux clients. Et qui mieux que vos clients pour parler de vous ? Grâce à un parrainage bien pensé, vous pouvez facilement avoir plus de clients à moindre coût.

2. Améliorer votre image.
L’image de marque de l'organisation est amélioré et cela facilite le changement d'attitude en faveur de la firme et construit ou augmente la notoriété de l'entreprise

3. Un gage de qualité
Le fait qu’un client fidèle se porte garant pour votre marque, votre business, cela donnera plus de poids et de crédibilité à votre marketing. C'est pour cela que le bouche à oreille est le moyen le plus efficace de faire du marketing.

Comment utiliser le système de parrainage ?

La configuration du parrainage se fait en 4 étapes :

Etape 1 : Se rendre sur votre tableau de bord

Aller sur son tableau de bord : https://business.yollty.com
Puis cliquez sur Configurations

Etape 2 : Se rendre dans les paramètres de votre business

Une fois dans le tableau de bord et après avoir cliqué sur Configurations, choisissez Business Level Parameters.

Etape 3 : Se rendre dans les paramètres des récompenses

Une fois dans Business Level Parameters, choisissez Paramètres de collection de tampon (ou Points).

Etape 4 : Activer votre système de parrainage

Enfin, choisissez le nombre de tampons que vous souhaitez vous accordez avec ce système de parrainage en cliquant sur Combien de tampons (ou points) un client fidèle doit il obtenir pour chaque nouveau client qu’il vous apporte