🫂 Comment vos clients peuvent recommander votre commerce à d'autres personnes ?

Activer la fonctionnalité Parrainage pour obtenir des nouveaux clients.

Exemple : Un client fidèle de votre enseigne va pouvoir envoyer à ses amis, à sa famille un lien qui va les inciter à venir chez vous en proposant un cadeau de bienvenue si les personnes qui ont reçu ce lien viennent chez vous.

Les tampons / points envoyés ne seront donnés au parrain que si le filleul active son cadeau. Donc vous êtes sûrs que vous ne donnez des récompenses qu'à des personnes qui vous ont vraiment recommandé.

Pourquoi utiliser le parrainage ?

1. Augmenter votre nombre de clients

La recommandation est le moyen le plus efficace d'acquérir de nouveaux clients. Et qui mieux que vos clients pour parler de vous ? Grâce à un parrainage bien pensé, vous pouvez facilement avoir plus de clients à moindre coût.

2. Améliorer votre image.

L’image de marque de l'organisation est améliorée et cela facilite le changement d'attitude en faveur de la firme et construit ou augmente la notoriété de l'entreprise.

3. Un gage de qualité

Le fait qu’un client fidèle se porte garant pour votre marque, votre business, cela donnera plus de poids et de crédibilité à votre marketing. C'est pour cela que le bouche-à-oreille est le moyen le plus efficace de faire du marketing.

Comment utiliser le système de parrainage ?

La configuration du parrainage se fait en 3 étapes :

➡️ Étape 1 : Se rendre sur votre tableau de bord

Aller sur son tableau de bord : https://business.yollty.com
Puis cliquez sur Configurations

➡️ Étape 2 : Cliquez sur Configurer la recommandation

➡️ Étape 3 : Activer votre système de parrainage

Cliquer sur le bouton Oui
Définissez la récompense pour le Parrain
Définissez la récompense pour le Filleul

Enfin, n'oubliez pas de presser le bouton Sauvegarder en bas à droite pour enregistrer tous vos changements.

Et VOILA !! Vos clients pourront parrainer leurs amis et leurs familles 😁