Les push notifications sont les notifications que vous recevez quand votre téléphone est éteint. Grâce aux push notifications, vous pouvez envoyer des messages à votre audience pour leur parler de votre actualité (nouveaux produits, nouvelle carte, événements) ou de vos promotions.

Le nombre de push notifications que vous pouvez envoyer dépend de votre plan.

Pourquoi envoyer des push-notifications ?

1. La déliverabilité
Selon une étude de ..., les push notifications sont le moyen de communication le plus efficace. 60% plus efficace que le SMS par exemple.

2. La personnalisation
Avec une push notification, vous pouvez plus facilement envoyer :
des photos,
des GIFs,
des boutons d'incitations à l'appel ("Visiter notre site", "Prenez rendez-vous" etc....")
des vidéos
des sons

Comment envoyer des push notifications via Yollty?

Avant toute chose, il est important de comprendre qu'afin d'être pertinent et efficace, vous envoyez des push notification à votre communauté uniquement, les gens qui ont décidé de vous suivre. Vous ne pouvez pas envoyer de messages à des gens qui ne vous suivent pas sur Yollty. Ceci afin de respecter le fait que personne peut écrire à votre audience et de respecter les données privées des membres de Yollty.

Envoyer des push notifications se fait en 5 étapes :

Etape 1 : Ouvrir la page "Envoyer un message" dans votre tableau de bord

Vous pouvez :
Aller sur son tableau de bord : https://business.yollty.com
Aller sur l'onglet Messages.

ou
Cliquez tout simplement ici : https://business.yollty.com/messaging/new.

Etape 2 : Choisir son audience

Quelque soit le chemin que vous avez décidé de prendre précédemment, vous arrivez sur cette écran :

Choisir son type de message

Vous pouvez choisir entre envoyer une push notification ou une "in app message". Voici des exemples de messages selon le type de mess

Etape 3 : Choisir son audience

Une fois la Push Notification ajoutée, vous pouvez passer à l'étape suivante et choisir votre audience selon 3 critères principaux :
La date de la dernière création

Choisir son audience