🙅‍♂️ Comment supprimer un membre de votre programme de fidélité

Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible mais nous travaillons dessus et espérons sa sortie bientôt.

En attendant, contactez-nous directement par mail ou via notre messagerie. Il suffit de cliquer ici. Si vous avez des questions vous pouvez nous contacter via notre messagerie en direct ou par email à hello@yollty.com.

Pensez à bien préciser votre prénom, nom et nom de votre commerce dans l'objet du mail.