🎁 Système à points : Modifier/Ajouter des récompenses dans mon programme de fidélité

Modifier/Ajouter des récompenses dans mon programme de fidélité

Exemple 1 : Vous avez des produits saisonniers et il est temps pour vous de changer les récompenses de votre programme à la fin de la saison en question
Exemple 2 : Un client vous a soumis une idée de récompense et vous avez envie de l'ajouter.

Suivez ce guide pas à pas pour gérer très facilement les récompenses de votre programme.

➡️ Étape 1 : Connectez-vous à votre compte sur le site Yollty.

Cette étape est très simple, il vous suffira de vous rendre sur le site Yollty https://yollty.com/, et de cliquer sur Connexion, dans le coin supérieur droit.

➡️ Étape 2 : Accédez à votre tableau de bord.

Une fois connecté, vous serez redirigé vers votre tableau de bord. Il suffira ensuite de cliquer sur Configurations puis Récompenses

➡️ Étape 3 : Ajoutez ou supprimez vos récompenses

À partir de cette page, il vous sera possible :
D'ajouter des récompenses en cliquant sur le bouton Ajouter une nouvelle récompense.
Pour cela rien de plus simple, écrivez le nom de votre nouvelle récompense puis le nombre de points correspondants.

De supprimer des récompenses en cliquant sur l'icône Poubelle 🗑
Lorsqu'une récompense est supprimée, les statistiques liées à celle-ci continuent d'exister.

Enfin, n'oubliez pas de presser le bouton Sauvegarder en bas à droite pour enregistrer tous vos changements.

Et VOILA !! Vous savez ajouter ou supprimer vos récompenses 😁