📱 Gérer/Ajouter un terminal

Gérer ou ajouter un terminal depuis votre tableau de bord

Exemple 1 : Vous avez besoin de donner le contrôle à votre équipe/vos salariés pour qu'ils distribuent points/tampons
Exemple 2 : Un employé, un membre de votre équipe est parti et vous avez besoin de supprimer ses accès Yollty

Suivez ce guide pas à pas pour être pleinement fonctionnel sur vos terminaux supplémentaires ou les gérer/supprimer.

➡️ Étape 1 : Connectez-vous à votre compte sur le site Yollty.

Cette étape est très simple, il vous suffira de vous rendre sur le site Yollty https://yollty.com/, et de cliquer sur Connexion, dans le coin supérieur droit.

➡️ Étape 2 : Accédez à votre tableau de bord.

Une fois connecté, vous serez redirigé vers votre tableau de bord. Il suffira ensuite de cliquer sur Configurations puis Établissements

➡️ Étape 3 : Accédez à vos terminaux et autres configurations

Lorsque vous arrivez sur la section Emplacements, il suffira de cliquer sur Configurer pour découvrir les différents détails concernant vos établissements et vos terminaux.

➡️ Étape 4 : Accédez à vos terminaux et autres configurations

Lorsque vous arrivez dans la configuration de votre établissement, il suffira de descendre sur la page et vous pourrez découvrir la section Appareil. Il suffira d'en ajouter ou supprimer depuis cette section. Cela va permettre de savoir quel terminal donne quels points/tampons

Et VOILA !! Vous savez gérer ou ajouter vos appareils/terminaux 😁

Mis à jour le : 10/09/2022