GĂ©rer ou ajouter un terminal depuis votre tableau de bord

Exemple 1 : Vous avez besoin de donner le contrÎle à votre équipe/vos salariés pour qu'ils distribuent points/tampons
Exemple 2 : Un employé, un membre de votre équipe est parti et vous avez besoin de supprimer ses accÚs Yollty

Suivez ce guide pas Ă  pas pour ĂȘtre pleinement fonctionnel sur vos terminaux supplĂ©mentaires ou les gĂ©rer/supprimer.

âžĄïž Étape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte sur le site Yollty.

Cette étape est trÚs simple, il vous suffira de vous rendre sur le site Yollty https://yollty.com/, et de cliquer sur Connexion, dans le coin supérieur droit.

âžĄïž Étape 2 : AccĂ©dez Ă  votre tableau de bord.

Une fois connectĂ©, vous serez redirigĂ© vers votre tableau de bord. Il suffira ensuite de cliquer sur Configurations puis Établissements

âžĄïž Étape 3 : AccĂ©dez Ă  vos terminaux et autres configurations

Lorsque vous arrivez sur la section Emplacements, il suffira de cliquer sur Configurer pour découvrir les différents détails concernant vos établissements et vos terminaux.

âžĄïž Étape 4 : AccĂ©dez Ă  vos terminaux et autres configurations

Lorsque vous arrivez dans la configuration de votre établissement, il suffira de descendre sur la page et vous pourrez découvrir la section Appareil. Il suffira d'en ajouter ou supprimer depuis cette section. Cela va permettre de savoir quel terminal donne quels points/tampons

Et VOILA !! Vous savez gĂ©rer ou ajouter vos appareils/terminaux 😁