GĂ©rer ou ajouter un Ă©tablissement depuis votre tableau de bord

Exemple 1 : Votre Ă©tablissement fonctionne tellement bien que vous en ouvrez un deuxiĂšme. 🎉🎉🎉
Exemple 2 : Vous avez besoin de modifier les informations des Ă©tablissements existants, comme les heures d'ouverture.

Suivez ce guide pas Ă  pas pour ĂȘtre pleinement fonctionnel sur vos Ă©tablissements supplĂ©mentaires ou les modifications que vous souhaitez apporter.

âžĄïž Étape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte sur le site Yollty.

Cette étape est trÚs simple, il vous suffira de vous rendre sur le site Yollty https://yollty.com/, et de cliquer sur Connexion, dans le coin supérieur droit.

âžĄïž Étape 2 : AccĂ©dez Ă  votre tableau de bord.

Une fois connectĂ©, vous serez redirigĂ© vers votre tableau de bord. Il suffira ensuite de cliquer sur Configurations puis Établissements

âžĄïž Étape 3 : SĂ©lectionnez le bouton Emplacements

Lorsque vous arrivez sur la section Emplacements, il suffira de cliquer sur Configurer l'emplacement pour modifier les informations de vos commerces déjà existants dans l'application ou de cliquer Add a new store pour ajouter un nouvel établissement et configurer les différents détails.

Et VOILA !! Vous savez gĂ©rer ou ajouter vos Ă©tablissements 😁