Choisir combien de points mes clients vont recevoir par euro dépensé

Exemple : Vous souhaitez modifier votre choix initial sur la manière dont vos clients vont réclamer leurs points

Suivez ce guide pas à pas pour gérer très facilement les récompenses de votre programme.

➡️ Étape 1 : Connectez-vous à votre compte sur le site Yollty.

Cette étape est très simple, il vous suffira de vous rendre sur le site Yollty https://yollty.com/, et de cliquer sur Connexion, dans le coin supérieur droit.

➡️ Étape 2 : Accédez à votre tableau de bord.

Une fois connecté, vous serez redirigé vers votre tableau de bord. Il suffira ensuite de cliquer sur Configurations puis Configuration entreprise

➡️ Étape 3 : Sélectionnez le bouton Paramètres de collecte des points

➡️ Étape 4 : Modifiez (si besoin) le choix initial du paramètre de collecte des points

Enfin, n'oubliez pas de presser le bouton Sauvegarder en bas à droite pour enregistrer tous vos changements.

Et VOILA !! Vous savez modifier vos paramètres de collecte des points 😁