Faire apparaître sur votre carte de fidélité des boutons de redirection vers Facebook et Instagram

Exemple : Vous voulez que vos clients fidèles découvrent vos réseaux sans avoir à faire de recherche ou se tromper de page

Suivez ce guide pas à pas pour partager vos réseaux depuis votre carte de fidélité Yollty

➡️ Étape 1 : Connectez-vous à votre compte sur le site Yollty.

Cette étape est très simple, il vous suffira de vous rendre sur le site Yollty https://yollty.com/, et de cliquer sur Connexion, dans le coin supérieur droit.

➡️ Étape 2 : Accédez à votre tableau de bord.

Une fois connecté, vous serez redirigé vers votre tableau de bord. Il suffira ensuite de cliquer sur Configurations puis Configuration entreprise

➡️ Étape 3 : Sélectionnez le bouton Emplacements

Lorsque vous arrivez sur la section Emplacements, il suffira de cliquer sur Configurer l'emplacement pour modifier ou ajouter des informations pour vos commerces.

➡️ Étape 4 : Ajouter votre Facebook ID et votre Tag Instagram

Pour ajouter vos comptes Facebook et Instagram il suffira de compléter les sections en bas de page.
Pour Facebook, il faudra rentrer votre ID de page. Pour le trouver, il suffit de regarder notre article dédié ici.
Pour Instagram, il faudra rentrer votre nom de page Instagram précédé du @. Dans notre exemple il s'agit de : @yolltyapp

Et VOILA !! Vous clients pourront trouver vos réseaux sociaux en un clic depuis l'app 😁