⭐️ Comment vos clients peuvent vous laisser un avis privé ?

Activer la fonctionnalité Avis Privés pour obtenir des informations et retours clés sur votre activité quotidienne.

Exemple : Un client fidèle de votre enseigne va pouvoir vous donner un avis sincère en répondant aux questions que vous souhaiteriez lui poser.

Les tampons / points envoyés ne seront donnés à vos clients qu'une fois l'avis rédigé et complet. Soyez donc sûrs de recevoir des informations de qualité.

Pourquoi utiliser les avis privés ?

1. Avoir un retour honnête de vos clients

Il est important d'avoir des retours honnêtes de la part de vos clients sur ce que vous faites très bien mais également ce qu'il faut améliorer pour proposer la meilleure expérience possible dans votre établissement.

2. Comprendre et confirmer vos points forts

Vous avez une cuisine incroyable et vous vous demandez si vous devez changer les menus ? Posez la question à vos clients et prenez une décision ensuite. Le meilleur dans tout cela c'est que vos clients seront récompensés pour leurs avis.

3. Comprendre et retravailler sur vos points faibles

Vous vous demandez si un effort doit être fait sur l'accueil ou si vous avez suffisamment de choix sur votre carte ? Posez la question à vos clients et prenez une décision ensuite. Le meilleur dans tout cela c'est que vos clients seront récompensés pour leurs avis.

Comment utiliser les avis privés ?

La configuration des avis privés se fait en 4 étapes :

➡️ Étape 1 : Se rendre sur votre tableau de bord

Aller sur son tableau de bord : https://business.yollty.com
Puis cliquez sur Configurations

➡️ Étape 2 : Cliquez sur Configurer les avis privés

➡️ Étape 3 : Configurez les avis privés

Vous pouvez configurer combien de points un client doit recevoir lorsqu'il soumet un avis
Prenez le temps de définir les fonctions de sécurité pour éviter un usage abusif de la fonctionnalité
Vous pouvez choisir entre un certain nombre de points ou de jours avant qu'un client puisse redonner un avis

➡️ Étape 4 : Configurez les questions que vous souhaitez poser

Vous pouvez configurer jusqu'à 6 questions
L'objectif est de récolter des informations qui sont importantes pour vous et votre commerce
Les questions seront proposées dans votre carte membre dans un ordre aléatoire

Enfin, n'oubliez pas de presser le bouton Sauvegarder en bas à droite pour enregistrer tous vos changements.

Et VOILA !! Vos clients pourront vous laisser des avis privés 😁