Articles sur : 🛠 ParamĂ©trer votre compte

đŸ€– Comment mettre en place les messages automatisĂ©s ?

PrĂȘt Ă  automatiser une partie de votre marketing ?

Il s'agit d'un processus en 3 Ă©tapes :
Sélectionnez votre déclencheur
Sélectionnez l'action que vous voulez exécuter
SĂ©lectionnez le contenu que vous voulez envoyer

Pourquoi automatiser vos messages ?

La principale raison d’automatiser vos messages est de fournir une meilleure expĂ©rience Ă  vos clients. Les automatisations marketing vous permettent d’envoyer des messages personnalisĂ©s Ă  la suite d’une action de vos clients. Par exemple, lorsqu’un client s’inscrit Ă  votre programme de fidĂ©litĂ©, vous pouvez lui envoyer un message personnalisĂ© lui souhaitant la bienvenue dans l’heure qui suit son inscription.

Que pouvez-vous attendre d'envois de messages automatisés ?

Peu importe le déclencheur que vous choisissez, il s'agira ici de réengager vos clients.
"Mais pourquoi réengager mes clients ?" Me direz-vous. Le choix n'a jamais aussi été large pour vos clients, il est donc important de se démarquer avec des petites intentions pour vos clients.
Les messages automatisés sont idéals pour cela.

Retrouvez ci-dessous les diffĂ©rents cas d'usage pour automatiser vos messages 👇

⭐ Cas 1 : Cibler les clients aprÚs un certain nombre de points/tampons : Ici

🎯 Cas 2 : Recibler un client inactif : Ici

đŸ€ Cas 3 : Message de bienvenue pour un nouvel utilisateur: Ici

Mis Ă  jour le : 04/08/2022