Art铆culos sobre: 馃洜 Configure su cuenta

馃帿 Sistema de sellos: editar/a帽adir recompensas en mi programa de fidelizaci贸n

Cambiar/A帽adir Recompensas en mi Programa de Fidelizaci贸n

Ejemplo 1: Tiene productos de temporada y es el momento de cambiar las recompensas de su programa al final de la temporada
Ejemplo 2: Un cliente ha enviado una idea de recompensa y usted quiere a帽adirla.

Siga esta gu铆a paso a paso para gestionar f谩cilmente las recompensas de su programa.

Paso 1: Inicie sesi贸n en su cuenta en el sitio web de Yollty.

Este paso es muy sencillo, s贸lo tiene que ir al sitio de Yollty https://yollty.com/, y hacer clic en Log In, en la esquina superior derecha.

Paso 2: Accede a tu panel de control.

Una vez iniciada la sesi贸n, ser谩s redirigido a tu panel de control. A continuaci贸n, simplemente haga clic en Configuraciones y luego en Configurar empresa.

鉃★笍 Paso 3: Seleccione el bot贸n Par谩metros de la Tarjeta de Sello.

Desde esta p谩gina, podr谩:
Cambiar la(s) recompensa(s) establecida(s).
Para ello, simplemente escriba el nombre de su nueva recompensa.

A帽adir un regalo secundario
Por ejemplo, un regalo con 3 sellos y luego un regalo con 6 sellos.

Cambiar el n煤mero de sellos de su tarjeta
Por ejemplo, tengo una tarjeta de 6 sellos y quiero aumentarla a 10 sellos.

Por 煤ltimo, no olvides pulsar el bot贸n Guardar de la parte inferior derecha para guardar todos tus cambios.

Y 隆VOILA! Ya sabes c贸mo a帽adir o modificar tus recompensas 馃榿.

Actualizado el: 13/08/2022

驴Este art铆culo te result贸 煤til?

Comparte tu opini贸n

Cancelar

隆Gracias!