Las recomendaciones en Yollty son enlaces que sus clientes pueden generar para recomendar a sus amigos su negocio. Esto le da promoci贸n y visibilidad a su negocio.

La idea es que un cliente fiel a tu marca pueda enviar un enlace a sus amigos y familiares que los animar谩 a acudir a su negocio, ofreciendo un obsequio de bienvenida si las personas que recibieron este enlace deciden visitar su comercio.

Al mismo tiempo, la persona que envi贸 el enlace podr谩 beneficiarse de un sello o puntos adicionales.

Los sellos / puntos enviados solo se entregar谩n al recomendador si el recomendado activa su regalo. Por lo tanto, puede estar seguro de que solo est谩 otorgando recompensas a las personas que realmente lo han recomendado.

驴Por qu茅 utilizar la referencia?

1. Aumenta su base de clientes
Las recomendaciones son la forma m谩s eficaz de adquirir nuevos clientes. 驴Y qui茅n mejor que sus clientes para hablar de usted? Con una buena recomendaci贸n puede obtener f谩cilmente m谩s clientes a un costo menor.

2. Mejora su imagen.
Se mejora la imagen de marca de la organizaci贸n y esto facilita el cambio de actitud a favor de la firma, aumentando la visibilidad de la empresa.

3. Garant铆a de calidad
El hecho de que un cliente fiel avale su marca, su negocio dar谩 m谩s peso y credibilidad a su marketing. Es por eso que el boca a boca es la forma m谩s eficaz de comercializar.

驴C贸mo habilitar su programa de recomendaciones digitales?

El video:

El paso a paso:

Hay 4 pasos para configurar una referencia:

1. Vaya a su panel

Vaya a su panel de control: https://business.yollty.com
Luego haga clic en Configuraciones

2. Vaya a la configuraci贸n de su empresa

Una vez en el panel de control y despu茅s de hacer clic en "Configuraciones", elija "Par谩metros de nivel empresarial".

3. Vaya a la configuraci贸n de Recompensas

Una vez en "Par谩metros de nivel empresarial", elija "Par谩metros (o puntos) de colecci贸n de b煤fer".

4. Active su sistema de recomendaciones

Finalmente, elija la cantidad de sellos que desea otorgar con este sistema de recomendaciones haciendo clic en `驴Cu谩ntos sellos (o puntos) debe obtener un cliente leal por cada nuevo cliente que le traiga?