🫂 ¿Cómo pueden sus clientes recomendarle a sus amigos su negocio?

Las recomendaciones en Yollty son enlaces que sus clientes pueden generar para recomendar a sus amigos su negocio. Esto le da promoción y visibilidad a su negocio.

La idea es que un cliente fiel a tu marca pueda enviar un enlace a sus amigos y familiares que los animará a acudir a su negocio, ofreciendo un obsequio de bienvenida si las personas que recibieron este enlace deciden visitar su comercio.

Al mismo tiempo, la persona que envió el enlace podrá beneficiarse de un sello o puntos adicionales.

Los sellos / puntos enviados solo se entregarán al recomendador si el recomendado activa su regalo. Por lo tanto, puede estar seguro de que solo está otorgando recompensas a las personas que realmente lo han recomendado.

¿Por qué utilizar la referencia?

1. Aumenta su base de clientes

Las recomendaciones son la forma más eficaz de adquirir nuevos clientes. ¿Y quién mejor que sus clientes para hablar de usted? Con una buena recomendación puede obtener fácilmente más clientes a un costo menor.

2. Mejora su imagen.

Se mejora la imagen de marca de la organización y esto facilita el cambio de actitud a favor de la firma, aumentando la visibilidad de la empresa.

3. Garantía de calidad

El hecho de que un cliente fiel avale su marca, su negocio dará más peso y credibilidad a su marketing. Es por eso que el boca a boca es la forma más eficaz de comercializar.

¿Cómo habilitar su programa de recomendaciones digitales?

El video:

El paso a paso:

Hay 4 pasos para configurar una referencia:

1. Vaya a su panel

Vaya a su panel de control: https://business.yollty.com
Luego haga clic en Configuraciones

2. Vaya a la configuración de su empresa

Una vez en el panel de control y después de hacer clic en "Configuraciones", elija "Parámetros de nivel empresarial".

3. Vaya a la configuración de Recompensas

Una vez en "Parámetros de nivel empresarial", elija "Parámetros (o puntos) de colección de búfer".

4. Active su sistema de recomendaciones

Finalmente, elija la cantidad de sellos que desea otorgar con este sistema de recomendaciones haciendo clic en `¿Cuántos sellos (o puntos) debe obtener un cliente leal por cada nuevo cliente que le traiga?

Actualizado el: 11/08/2022