Artículos sobre: 🛠 Configure su cuenta

🏆 Cómo enviar un mensaje en cuanto un cliente llega a un número determinado

¡Contacte a sus clientes más fieles muy fácilmente!

¡Es perfecto para identificar a sus embajadores!

Ejemplo: Puedes lanzar automáticamente un mensaje a todos tus clientes en cuanto lleguen a 50 puntos y/o tengan ya 5 sellos para pedirles que te dejen una reseña en Google o Tripadvisor.

➡️ Paso 1: Vaya a su panel de control

Ve a tu panel de control
Haz clic en Marketing
Haga clic en Automatizaciones.
Luego haga clic en Gestión de flujos de trabajo

O haga clic directamente aquí: https://business.yollty.com/marketing/automation/workflows

➡️ Paso 2: Haga clic en Crear su recorrido automatizado del cliente

➡️ Paso 3: Elige Cuando un cliente haya reunido una determinada cantidad de puntos

➡️ Paso 4: Indicar el número de sellos o puntos recogidos

➡️ Paso 5: Seleccione la acción que desea realizar.

Haga clic en el botón Más:

Esto le permitirá enviar una notificación a la audiencia seleccionada:

➡️ Paso 6: Seleccione la acción que desea realizar

Al hacer clic, tendrás la opción de seleccionar el mensaje:

Debes guardar tu mensaje:

Aparecerá una ventana con una petición de confirmación. Debe hacer clic en "sí" y confirmar:

Se le redirige a esta página:

¡Su automatización está configurada! Sólo tienes que activarla.

Paso 7: Activar su automatización

Haz clic en este botón:

Confirme:

¡Está confirmado!

Y ¡¡¡VOILA!!! Tus socios recibirán automáticamente un mensaje tuyo cuando tu cliente alcance un determinado número de puntos o sellos. 🎉🎉🎉

Actualizado el: 13/08/2022