Art铆culos sobre: 馃洜 Configure su cuenta

馃敆 Configurar Facebook e Instagram

Tenga botones en su tarjeta de fidelidad que redirijan a Facebook e Instagram

Ejemplo: Quieres que tus clientes fieles descubran tus redes sin tener que buscar o ir a la p谩gina equivocada

Sigue esta gu铆a paso a paso para compartir tus redes desde tu tarjeta de fidelizaci贸n Yollty

鉃★笍 Paso 1: Accede a tu cuenta en la web de Yollty.

Este paso es muy sencillo, s贸lo tienes que ir a la p谩gina web de Yollty https://yollty.com/, y hacer clic en Log In, en la esquina superior derecha.

Paso 2: Accede a tu panel de control.

Una vez iniciada la sesi贸n, ser谩s redirigido a tu panel de control. A continuaci贸n, simplemente haga clic en Configuraciones y luego en Configurar empresa.

Paso 3: Seleccione el bot贸n "Ubicaciones".

Cuando llegue a la secci贸n de Ubicaciones, simplemente haga clic en Configurar Ubicaci贸n para editar o a帽adir informaci贸n para sus negocios.

鉃★笍 Paso 4: A帽ade tu ID de Facebook y tu etiqueta de Instagram

Para a帽adir tus cuentas de Facebook e Instagram s贸lo tendr谩s que completar las secciones que aparecen en la parte inferior de la p谩gina.
En el caso de Facebook, tendr谩s que introducir el ID de tu p谩gina. Para encontrarlo, s贸lo tienes que mirar nuestro art铆culo dedicado aqu铆
Para Instagram, tendr谩s que introducir el nombre de tu p谩gina de Instagram precedido de @. En nuestro ejemplo es : @yolltyapp

Y 隆VOILA! Tus clientes podr谩n encontrar tus redes sociales en un clic desde la app 馃榿.

Actualizado el: 13/08/2022

驴Este art铆culo te result贸 煤til?

Comparte tu opini贸n

Cancelar

隆Gracias!