Art铆culos sobre: 馃洜 Configure su cuenta

馃巵 Sistema de puntos: Editar/A帽adir recompensas en mi programa de fidelizaci贸n

Cambiar/A帽adir Recompensas en mi Programa de Fidelizaci贸n

Ejemplo 1: Tiene productos de temporada y es el momento de cambiar las recompensas de su programa al final de la temporada
Ejemplo 2: Un cliente ha enviado una idea de recompensa y usted quiere a帽adirla.

Siga esta gu铆a paso a paso para gestionar f谩cilmente las recompensas de su programa.

Paso 1: Inicie sesi贸n en su cuenta en el sitio web de Yollty.

Este paso es muy sencillo, s贸lo tiene que ir al sitio de Yollty https://yollty.com/, y hacer clic en Log In, en la esquina superior derecha.

Paso 2: Accede a tu panel de control.

Una vez iniciada la sesi贸n, ser谩s redirigido a tu panel de control. A continuaci贸n, simplemente haga clic en Configuraciones y luego en Configurar empresa.

Paso 3: Seleccione el bot贸n "Par谩metros de recompensa".

Desde esta p谩gina, podr谩:
A帽adir recompensas haciendo clic en el bot贸n A帽adir una nueva recompensa.
Para ello, s贸lo tienes que escribir el nombre de tu nueva recompensa y el n煤mero de puntos que quieres a帽adir.

Eliminar recompensas haciendo clic en el icono de la papelera 馃棏
Cuando se elimina una recompensa, las estad铆sticas relacionadas con ella siguen existiendo.

Por 煤ltimo, no olvides pulsar el bot贸n Guardar de la parte inferior derecha para guardar todos los cambios.

Y 隆VOILA! Ya sabes c贸mo a帽adir o eliminar tus recompensas 馃榿.

驴Este art铆culo te result贸 煤til?

Comparte tu opini贸n