Activa la función de Reseñas Privadas para obtener información clave y comentarios sobre tu actividad diaria.

Ejemplo: Un cliente fiel a su marca podrá darle una reseña sincera respondiendo a las preguntas que usted quiera hacerle.

Los sellos / puntos enviados sólo se entregarán a sus clientes una vez que la reseña esté escrita y completa. Así que asegúrese de recibir información de calidad.

#¿Por qué utilizar las reseñas privadas?

1. Obtenga una retroalimentación honesta de sus clientes
Es importante obtener una opinión honesta de tus clientes sobre lo que estás haciendo bien pero también sobre lo que necesitas mejorar para ofrecer la mejor experiencia posible en tu establecimiento.

2. Comprende y confirma tus puntos fuertes
¿Tienes una cocina increíble y te preguntas si deberías cambiar los menús? Pregunta a tus clientes y luego toma una decisión. Lo mejor es que tus clientes se verán recompensados por sus opiniones.

3. Entender y trabajar en tus puntos débiles
¿Se pregunta si debe hacer un esfuerzo en la recepción o si tiene suficientes opciones en su menú? Pregunte a sus clientes y luego tome una decisión. Lo mejor es que tus clientes serán recompensados por sus opiniones.

¿Cómo utilizar las opiniones privadas?

Hay 4 pasos para configurar las reseñas privadas:

➡️ Paso 1: Ve a tu panel de control

Ve a tu panel de control: https://business.yollty.com
A continuación, haz clic en Configuraciones.



➡️ Paso 2: Haga clic en Configurar reseñas



➡️ Paso 3: Configurar reseñas

Puedes configurar cuántos puntos debe recibir un cliente cuando envía una reseña.
Tómate el tiempo de configurar las características de seguridad para evitar el mal uso de la función
Puedes elegir entre un número determinado de puntos o días antes de que un cliente pueda volver a enviar una reseña



➡️ Paso 4: Configura las preguntas que quieres hacer.

Puedes configurar hasta 6 preguntas.
El objetivo es recopilar información importante para usted y su negocio
Las preguntas se ofrecerán en su tarjeta de socio en un orden aleatorio



Por último, no olvides pulsar el botón 'Guardar' en la parte inferior derecha para guardar todos tus cambios.

Y ¡VOILA! Tus clientes podrán dejarte reseñas privadas 😁.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!