Gestiona o a帽ade un establecimiento desde tu panel de control

Ejemplo 1: Tu instalaci贸n va tan bien que abres una segunda. 馃帀馃帀馃帀
Ejemplo 2: Necesitas cambiar la informaci贸n de los locales existentes, como el horario de atenci贸n.

Siga esta gu铆a paso a paso para ser totalmente funcional en sus establecimientos adicionales o en los cambios que desee realizar.

鉃★笍 Paso 1: Ingresa a tu cuenta en el sitio de Yollty.

Este paso es muy sencillo, s贸lo tienes que ir al sitio Yollty https://yollty.com/, y hacer clic en Log In, en la esquina superior derecha.

Paso 2: Accede a tu panel de control.

Una vez iniciada la sesi贸n, ser谩s redirigido a tu panel de control. A continuaci贸n, simplemente haga clic en Configuraciones y luego en Configurar empresa.

Paso 3: Seleccione el bot贸n "Ubicaciones".

Cuando llegue a la secci贸n de Ubicaciones, simplemente haga clic en Configurar ubicaci贸n para editar la informaci贸n de sus negocios existentes en la aplicaci贸n o haga clic en A帽adir una nueva tienda para a帽adir un nuevo establecimiento y configurar los distintos detalles.

Y 隆VOILA! Ya sabes c贸mo gestionar o a帽adir tus establecimientos 馃榿.