🎟 Configurar los parámetros de recogida de sellos

Elige cuántos sellos recibirán mis clientes por cada euro gastado

Ejemplo: Quiere cambiar su elección inicial sobre cómo sus clientes reclamarán sus puntos

Siga esta guía paso a paso para gestionar las recompensas de su programa muy fácilmente.

Paso 1: Acceda a su cuenta en la página web de Yollty.

Este paso es muy sencillo, sólo tiene que ir a la página web de Yollty https://yollty.com/, y hacer clic en Log In, en la esquina superior derecha.

Paso 2: Accede a tu panel de control.

Una vez iniciada la sesión, serás redirigido a tu panel de control. A continuación, simplemente haga clic en Configuraciones y luego en Configurar empresa.

➡️ Paso 3: Seleccione el botón Parámetros de recogida de sellos.

Desde esta página, usted podrá:
Cambiar la hora en que sus clientes recibirán un sello.
Para ello, nada más fácil, escríbalo en el primer campo.

Establecer un límite en el número de sellos que puedes dar por transacción.
Por defecto puedes dar uno o varios sellos. Esta opción le permite limitar siempre a UN sello máximo.

Por último, no olvides pulsar el botón Guardar en la parte inferior derecha para guardar todos tus cambios.

Y ¡VOILA! Ya sabes cómo configurar los parámetros de tu colección de sellos 😁.