🪙 Configurar los parámetros de recogida de puntos

Elige cuántos puntos recibirán mis clientes por cada euro gastado

Ejemplo: Quiere cambiar su elección inicial sobre cómo sus clientes reclamarán sus puntos

Siga esta guía paso a paso para gestionar las recompensas de su programa muy fácilmente.

Paso 1: Acceda a su cuenta en el sitio web de Yollty.

Este paso es muy sencillo, sólo tiene que ir a la página web de Yollty https://yollty.com/, y hacer clic en Log In, en la esquina superior derecha.

Paso 2: Accede a tu panel de control.

Una vez iniciada la sesión, serás redirigido a tu panel de control. A continuación, simplemente haga clic en Configuraciones y luego en Configurar empresa.

➡️ Paso 3: Seleccione el botón Parámetros de recogida de puntos.

➡️ Paso 4: Modificar (si es necesario) la elección inicial del parámetro de recogida de puntos.

Por último, no olvides pulsar el botón Save de la parte inferior derecha para guardar todos los cambios.

Y ¡VOILA! Ya sabes cómo cambiar los parámetros de recogida de puntos 😁.