Artículos sobre: 🛠 Configure su cuenta

🎯 ¿Cómo volver a dirigirse a un cliente inactivo?

¡Reactivar un cliente inactivo!

🔥💡Ejemplo: Quieres enviar una oferta especial a alguien que no ha visitado tu establecimiento durante 30 días.

➡️ Paso 1: Accede a tu panel de control.

Ve a tu panel de control
Haz clic en Marketing
Haga clic en Automatización
Luego haga clic en Gestión de flujos de trabajo

O haga clic directamente aquí: https://business.yollty.com/marketing/automation/workflows

➡️ Paso 2: Haga clic en Crear flujo de trabajo de automatización.

➡️ Paso 3: Elija Cuando un cliente está inactivo durante una determinada cantidad de días.

Y luego sólo hay que añadir el número de días que no estuvieron activos

➡️ Paso 4: Indique el número de días de inactividad a partir de los cuales quiere contactar con ellos

Ejemplo: Quieres enviar automáticamente un mensaje a cualquier cliente que no te haya visitado durante 21 días, así que pones 21.

Paso 5: Selecciona la acción que quieres realizar

Haz clic en el botón Plus:

Esto te permitirá enviar una notificación a tu público seleccionado:

➡️ Paso 6: Seleccione la acción que desea realizar

Al hacer clic, tendrás la opción de seleccionar el mensaje:

Debes guardar tu mensaje:

Aparecerá una ventana con una petición de confirmación. Debe hacer clic en "sí" y confirmar

Se le redirige a esta página:

¡Su automatización está configurada! Sólo tienes que activarla.

Paso 7: Activar su automatización

Haz clic en este botón:

Confirme:

¡Está confirmado!

Y ¡¡¡VOILA!!! Tus socios recibirán automáticamente un mensaje tuyo en cuanto termine este periodo de inactividad. 🎉🎉🎉

Actualizado el: 13/08/2022