📱 Añadir/gestionar terminales

Gestiona o añade un terminal desde tu panel de control

Ejemplo 1: Necesita dar el control a su equipo/empleados para distribuir los puntos/buffers
Ejemplo 2: Un empleado, miembro de su equipo, se ha marchado y necesita eliminar su acceso a Yollty

Siga esta guía paso a paso para conseguir una funcionalidad completa en sus terminales adicionales o gestionar/eliminarlas.

Paso 1: Acceda a su cuenta en el sitio web de Yollty.

Este paso es muy sencillo, sólo tienes que ir al sitio de Yollty https://yollty.com/, y hacer clic en Log In, en la esquina superior derecha.

Paso 2: Accede a tu panel de control.

Una vez iniciada la sesión, se le redirigirá a su panel de control. A continuación, basta con hacer clic en Configuraciones y luego en Establecimientos.

➡️ Paso 3: Accede a tus terminales y otras configuraciones

Cuando llegue a la sección de Ubicaciones, simplemente haga clic en Configurar para ver los distintos detalles de sus ubicaciones y terminales.

➡️ Paso 4: Accede a tus terminales y otras configuraciones

Cuando llegue a la configuración de su instalación, simplemente desplácese hacia abajo en la página y descubrirá la sección Terminal. Puede añadir o eliminar dispositivos desde esta sección. Esto le permitirá saber qué terminal da qué puntos/buffers

Y ¡VOILA! Sabes cómo gestionar o añadir tus dispositivos/terminales 😁.

Actualizado el: 10/09/2022