Gestiona o a帽ade un terminal desde tu panel de control

Ejemplo 1: Necesita dar el control a su equipo/empleados para distribuir los puntos/buffers
Ejemplo 2: Un empleado, miembro de su equipo, se ha marchado y necesita eliminar su acceso a Yollty

Siga esta gu铆a paso a paso para conseguir una funcionalidad completa en sus terminales adicionales o gestionar/eliminarlas.

Paso 1: Acceda a su cuenta en el sitio web de Yollty.

Este paso es muy sencillo, s贸lo tienes que ir al sitio de Yollty https://yollty.com/, y hacer clic en Log In, en la esquina superior derecha.

Paso 2: Accede a tu panel de control.

Una vez iniciada la sesi贸n, se le redirigir谩 a su panel de control. A continuaci贸n, basta con hacer clic en Configuraciones y luego en Establecimientos.

鉃★笍 Paso 3: Accede a tus terminales y otras configuraciones

Cuando llegue a la secci贸n de Ubicaciones, simplemente haga clic en Configurar para ver los distintos detalles de sus ubicaciones y terminales.

鉃★笍 Paso 4: Accede a tus terminales y otras configuraciones

Cuando llegue a la configuraci贸n de su instalaci贸n, simplemente despl谩cese hacia abajo en la p谩gina y descubrir谩 la secci贸n Terminal. Puede a帽adir o eliminar dispositivos desde esta secci贸n. Esto le permitir谩 saber qu茅 terminal da qu茅 puntos/buffers

Y 隆VOILA! Sabes c贸mo gestionar o a帽adir tus dispositivos/terminales 馃榿.