Réclamer un cadeau client depuis le tableau de bord

Exemple : Vous préparez la commande de votre client, vous savez qu'il bénéficie d'un produit offert et il faut maintenant déduire le cadeau de sa carte membre.

➡️ Etape 1 : Se rendre sur l'écran de connexion en allant sur le site web (bouton Se connecter en haut à droite de l'écran) puis rentrer votre adresse mail et votre mot de passe

Ou cliquez directement ici : https://business.yollty.com/auth/login

➡️ Etape 2 : Cliquer sur l'onglet Fidélité puis Réclamer des cadeaux

➡️ Etape 3 : Écrire le code cadeau qui doit être fourni par votre client puis valider en appuyant sur Réclamer votre bon de réduction

➡️ Etape 4 : Vous recevez un message de confirmation que le cadeau est déduit du compte de votre client.

Et VOILA !! Le cadeau de votre client est débité de son compte. 😁

Remarque importante : le code donné pas votre client ne peut être utilisé qu'UNE SEULE FOIS ! Chaque code correspond à UN cadeau.