Articles sur : 🖥 Yollty au quotidien

💻 E-Commerce : Comment envoyer ou imprimer des QR Codes pour vos clients ?

Envoyer ou imprimer un QR Code depuis le tableau de bord

Exemple : Un client vient de faire un achat sur votre module de Click & Collect et vous souhaitez imprimer son QR avec son achat.

➡️ Etape 1 : Se rendre sur l'écran de connexion en allant sur le site web (bouton Se connecter en haut à droite de l'écran) puis rentrer votre adresse mail et votre mot de passe

Ou cliquez directement ici : https://business.yollty.com/auth/login

➡️ Etape 2 : Cliquer sur l'onglet Fidélité puis Générer des codes QR

➡️ Etape 3 : Écrire le nombre de points que vous souhaitez donner à votre client puis valider en appuyant sur Générer

➡️ Etape 4 : Cliquer sur le bouton Imprimer

Et VOILA !! Le code QR sera imprimé et prêt à être joint à la commande de votre client. 😁

Remarque importante : le code QR ne peut être utilisé qu'UNE SEULE FOIS ! Si vous souhaitez l'utiliser plusieurs fois, vous devrez l'imprimer à chaque fois.

Mis à jour le : 08/08/2022