Articles sur : 🖥 Yollty au quotidien

💶 Clients : Comment peuvent-ils réclamer leurs cadeaux ?

Réclamer un ou plusieurs cadeaux

Exemple : Un client vient de passer à la caisse après avoir fait un achat chez vous et il vous demande de récupérer le cadeau qu'il a débloqué dans l'app

➡️ Etape 1 : Cliquer sur le logo de l'application Yollty (Y blanc sur fond bleu)

➡️ Etape 2 : Le client doit cliquer sur la carte membre de votre établissement

➡️ Etape 3 : Rendez-vous dans la carte membre de votre établissement

➡️ Etape 4 : Rendez-vous dans la section "Récompenses"

➡️ Etape 5 : Il suffit de scanner le QR Code que vous montre votre client

Et VOILA !! Votre client vous a fait réclamer une des récompenses qu'il a obtenues 😁

Remarque importante : le code QR ne peut être utilisé qu'UNE SEULE FOIS ! Chaque QR Code correspond à UN cadeau.

Vous ne vous souvenez plus comment faire pour réclamer le cadeau de votre client depuis votre application Yollty Business ? Il suffit de cliquer ici

Mis à jour le : 04/08/2022