Articles sur : 🖥 Yollty au quotidien

💶 Clients : Comment peuvent-ils collecter leurs points/tampons ?

Collecter ses points ou tampons

Exemple : Un client vient de passer à la caisse après avoir fait un achat chez vous, il est alors temps pour lui de récupérer ses points ou tampons

➡️ Etape 1 : Cliquer sur le logo de l'application Yollty (Y blanc sur fond bleu)

➡️ Etape 2 : Cliquer sur le bouton violet en bas de l'écran pour ouvrir l'appareil photo

➡️ Etape 3 : Une fois le QR Code scanné, votre client arrive sur votre carte membre avec son solde de point ou tampon crédité

Et VOILA !! Votre client a scanné votre QR Code et obtenu ses points ou tampons 😁

Remarque importante : le code QR ne peut être utilisé qu'UNE SEULE FOIS ! Si vous souhaitez l'utiliser plusieurs fois, vous devrez le générer à chaque fois.

Vous ne vous souvenez plus comment faire pour générer un QR Code pour votre client ? Il suffit de cliquer ici

Mis à jour le : 04/08/2022