Réclamez facilement les cadeaux de vos utilisateurs

Exemple : Un client vient de passer à la caisse après avoir fait un achat chez vous et il vous demande de récupérer le cadeau qu'il a débloqué dans l'app

➡️ Etape 1 : Cliquer sur le logo de l'application Yollty Business (Y blanc sur fond noir)

➡️ Etape 2 : Cliquer sur le bouton "Réclamer le cadeau"

➡️ Etape 3 : Scanner le QR Code de votre client

Et VOILA !! Le cadeau de votre client est débité de son compte 😁

Remarque importante : le code QR ne peut être utilisé qu'UNE SEULE FOIS ! Chaque QR Code correspond à UN cadeau.