Récompensez vos clients fidèles facilement !

Exemple : Un client vient de passer à la caisse après avoir fait un achat chez vous, il est alors temps de lui donner des points ou tampons.

➡️ Etape 1 : Cliquer sur le logo de l'application Yollty Business (Y blanc sur fond noir)

➡️ Etape 2 : Cliquer sur le bouton "Donner des points" ou "1 tampon" (voir plus si vous donnez plus qu'un tampon)

➡️ Etape 3 : Faites scanner par votre client le QR Code à l'écran

Et VOILA !! Vous avez récompensé votre client pour son achat 😁

Remarque importante : le code QR ne peut être utilisé qu'UNE SEULE FOIS ! Si vous souhaitez l'utiliser plusieurs fois, vous devrez le générer à chaque fois.