Découvrir vos statistiques sur une période donnée

Exemple : Vous utilisez Yollty depuis une semaine, un mois ou plus et vous voulez voir combien de points ont été donnés, de récompenses réclamées.

Ce guide vous aidera à travers les différentes étapes que vous suivrez pour examiner vos différentes statistiques. Il suffit de suivre les 5 étapes ci-dessous, mais ne vous inquiétez pas, c'est trÚs facile.

âžĄïž Étape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte sur le site Yollty.

Cette étape est trÚs simple, il vous suffira de vous rendre sur le site Yollty https://yollty.com/, et de cliquer sur Connexion, dans le coin supérieur droit.

⚠⚠ Si vous ĂȘtes un nouvel utilisateur, vous devrez suivre la procĂ©dure d'inscription avant de continuer.

⚠⚠ Si vous ĂȘtes un client rĂ©current, une fois que vous avez cliquĂ© sur Connexion, vous serez redirigĂ© vers une nouvelle page oĂč il vous sera demandĂ© de saisir votre e-mail et votre mot de passe pour vous connecter.

âžĄïž Étape 2 : AccĂ©dez Ă  votre tableau de bord.

Une fois connecté, vous serez redirigé vers votre tableau de bord personnel. Cela signifie que vous pourrez voir toutes les informations concernant votre entreprise, et surtout vos statistiques.

âžĄïž Étape 3 : SĂ©lectionnez Tableau de bord pour la pĂ©riode.

Pour cette étape, vous devrez cliquer sur la petite flÚche à cÎté de Tableau de bord, qui affichera une liste déroulante à partir de laquelle vous pourrez sélectionner Tableau de bord pour la période.

âžĄïž Étape 4 : AccĂ©dez au calendrier.

À gauche de votre Ă©cran, vous verrez la date du jour oĂč nous sommes actuellement, et pour cette Ă©tape, tout ce que vous avez Ă  faire est de cliquer dessus, ce qui ouvrira alors le calendrier parmi lequel vous pourrez choisir.

âžĄïž Étape 5 : SĂ©lectionnez la durĂ©e pendant laquelle vous souhaitez avoir des informations.

Pour cette derniÚre étape, il vous suffit de sélectionner la période sur laquelle vous souhaitez des informations, par exemple du 1er juin 2021 au 15 juin 2021, et le tableau de bord vous montrera toutes les informations concernant cette période.

Et VOILA !! Vous avez une visibilitĂ© sur votre fidĂ©litĂ© pour une pĂ©riode donnĂ©e 😁