Articles sur : 📊 Comprendre vos chiffres

📖 Comprendre et utiliser le CRM

Découvrir, comprendre et utiliser le CRM

Exemple : Vous utilisez Yollty depuis une semaine, un mois ou plus et vous voulez comprendre et voir qui sont vos meilleurs clients ou quelles interactions ils ont eues avec votre business.

Ce guide vous aidera à travers les différentes étapes que vous suivrez pour examiner et comprendre qui sont vos ambassadeurs, vos clients inactifs ou vos détracteurs.

➡️ Étape 1 : Connectez-vous à votre compte sur le site Yollty.

Cette étape est très simple, il vous suffira de vous rendre sur le site Yollty https://yollty.com/, et de cliquer sur Connexion, dans le coin supérieur droit.

➡️ Étape 2 : Accédez à votre liste de membres

En cliquant sur Contacts puis sur Membres

➡️ Étape 3 : Découvrez le prénom, nom et visage de vos clients

En plus de découvrir vos clients, vous allez découvrir leurs dépenses dans votre magasin, le nombre de cadeaux réclamés ou encore le solde actuel de leurs points/tampons.
Pour découvrir le détails de vos clients, il suffira de cliquer sur le bouton bleu Détails à la droite de chacun de vos clients.

➡️ Étape 4 : Découvrez le détail de chacun de vos clients

Quel avis ont-ils rédigé ou encore ont-ils parrainé un ami ou de la famille ?

Et VOILA !! Vous avez une visibilité sur vos clients qui ont téléchargé Yollty 😁

Mis à jour le : 08/08/2022