Articles sur : 📊 Comprendre vos chiffres

💯 Comment rechercher votre nombre total de membres ?

Découvrir votre nombre total de membres

Exemple : Vous utilisez Yollty depuis une semaine, un mois ou plus et vous voulez voir combien de membres vous avez accumulés.

Vous avez vos premiers membres ? FÉLICITATIONS !

Voyons maintenant comment vous pouvez voir votre communauté grandir.

Ce guide vous aidera à travers les différentes étapes que vous suivrez pour examiner votre nombre total de membres. Il suffit de suivre les 5 étapes ci-dessous, mais ne vous inquiétez pas, c'est très facile.

➡️ Étape 1 : Connectez-vous à votre compte sur le site Yollty.

Cette étape est très simple, il vous suffira de vous rendre sur le site Yollty https://yollty.com/, et de cliquer sur Connexion, dans le coin supérieur droit.

Si vous êtes un client récurrent, une fois que vous avez cliqué sur Connexion, vous serez redirigé vers une nouvelle page où il vous sera demandé de saisir votre e-mail et votre mot de passe pour vous connecter.

Si vous êtes un nouvel utilisateur, vous devrez suivre la procédure de « s'inscire » avant de continuer.

➡️ Étape 2 : Accédez à votre tableau de bord.

Une fois connecté, vous serez redirigé vers votre tableau de bord personnel. Cela signifie que vous pourrez voir toutes les informations concernant votre entreprise, et surtout le nombre total de vos membres.

➡️ Étape 3 : Sélectionnez Tableau de bord pour la période.

Pour cette étape, vous devrez cliquer sur la petite flèche à côté de Tableau de bord, qui affichera une liste déroulante à partir de laquelle vous pourrez sélectionner Tableau de bord pour la période.

➡️ Étape 4 : Accédez au calendrier.

À droite de votre écran, vous verrez la date du jour où nous sommes actuellement, et pour cette étape, tout ce que vous avez à faire est de cliquer dessus, ce qui ouvrira alors le calendrier parmi lequel vous pourrez choisir.

➡️ Étape 5 : Sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez avoir des informations.

Pour cette dernière étape, il vous suffit de sélectionner la période sur laquelle vous souhaitez des informations, par exemple du 1er juin 2021 au 15 juin 2021, et le tableau de bord vous montrera toutes les informations concernant cette période et en particulier votre nombre total de membres, qui s'affiche en tant que clients actifs.