Articles sur : 🧾 Facturation et prix

🔁 Comment mettre à jour son plan ?

Mettre à jour son plan Yollty

Exemple 1 : Vous êtes arrivé à la fin de la période d'essai de 14 jours et vous voulez continuer avec nous en choisissant un plan adapté à vos besoins.
Exemple 2 : Vous souhaitez passer au plan supérieur afin d'avoir accès à votre base de données clients ou aux messages automatisés.

➡️ Étape 1 : Allez sur votre tableau de bord : https://business.yollty.com/

➡️ Étape 2 : Cliquez sur le petit bonhomme en haut à droite :

➡️ Étape 3 : Allez sur Compte et facturation :

➡️ Nous avons des plans Mensuels et Annuels (Avec lesquels vous faîtes une économie de plusieurs mois).

Choisissez d'abord votre engagement :

➡️ Étape 4 : Sélectionnez le plan qui correspond à vos besoins et à votre croissance :

➡️ Étape 5 : Ensuite, vous devez indiquer les détails de votre carte de crédit et cliquer sur Payer maintenant :

Pensez à bien renseigner votre numéro de TVA Intracommunautaire dans la case Tax ID
Si vous avez d'autres questions, concernant les plans de prix, vous pouvez Vérifier ici ou aller sur le chat en direct avec notre équipe et nous serons plus qu'heureux de vous aider ! ❤️