Vous souhaitez mettre à jour votre plan ?

Voici les quelques étapes simples à faire : 🤓

➡️ Allez sur votre tableau de bord : https://business.yollty.com/

➡️ Cliquez sur le petit bonhomme en haut à droite :

➡️ Allez sur Compte et facturation :

➡️ Nous avons des plans Mensuels et Annuels (Avec lesquels vous faîtes une économie de plusieurs mois).
Choisissez d'abord votre engagement :

➡️ Sélectionnez le plan qui correspond à vos besoins et à votre croissance :

➡️ Ensuite, vous devez indiquer les détails de votre carte de crédit et cliquer sur Confirmer et payer :

Si vous avez d'autres questions, concernant les plans de prix, vous pouvez Vérifier ici ou aller sur le chat en direct avec notre équipe et nous serons plus qu'heureux de vous aider ! ❤️