Articles sur : 🧾 Facturation et prix

💰 Comment fonctionne la tarification Yollty ?

Conserver votre clientèle existante est nettement moins coûteux que d'attirer de nouveaux clients. Récompensez vos clients les plus fidèles

Dans cet article, nous vous expliquerons tous les détails des prix que vous devez savoir !

📆Fréquence de paiement
Nous avons des forfaits d'abonnement mensuels ou annuels. Vous pouvez payer soit chaque mois, soit une fois par an afin de réaliser des économies.

💳 Processus de paiement
Tous les paiements sont traités via Stripe - la plateforme de paiement la plus sécurisée.

🦸 Conformité RGPD
Yollty est complètement conforme au RGPD. Nous veillons à respecter vos données et celles de vos utilisateurs.

🚀 Forfaits Yollty
Visitez-la Page Tarification de notre site Web pour obtenir plus d’information sur les 4 forfaits que vous pouvez actuellement choisir :

Vous avez besoin d'un forfait personnalisé pour votre entreprise ?
Nous contacter

Bonus si vous avez un forfait annuel 🌟

Nos plans annuels sont plus rentables.

À tout moment, vous pouvez changer votre plan actuel depuis votre compte : https://business.yollty.com/settings/account

Si vous avez besoin de plus de détails, n'hésitez pas à nous contacter via le chat Yollty.

Mis à jour le : 09/10/2022