Artículos sobre: 📊 Entienda sus números

📈 Lee y entiende las estadísticas de mi mensaje

Descubra, comprenda y utilice las estadísticas de sus mensajes

Ejemplo: Has enviado tus primeros mensajes y ahora es el momento de ver los resultados de esos mensajes.

Esta guía te ayudará a través de los diferentes pasos que darás para revisar y entender los resultados de los mensajes que has enviado.

Paso 1: Accede a tu cuenta en la web de Yollty.

Este paso es muy sencillo, sólo tienes que ir al sitio Yollty https://yollty.com/, y hacer clic en Inicio de sesión, en la esquina superior derecha.

Paso 2: Acceder al historial de mensajes enviados

Haciendo clic en "Marketing", luego en "Mensajes" y finalmente en "Historial de mensajes enviados".

➡️ Paso 3: Descubre todos los mensajes que has enviado

Aquí, varios datos importantes a saber:
La primera columna contiene el título de tu mensaje
La segunda columna contiene el tipo de mensaje (notificación push o mensaje In-App)
Las columnas tres y cuatro muestran la fecha de creación del mensaje y la fecha de modificación (si decides ocultarlo)
La quinta columna es el estado del mensaje. (Las flechas rojas en la imagen)
Exitoso si el mensaje es enviado Y aún es visible para sus clientes.
Oculto si el mensaje se ha enviado y ya no es visible para sus clientes.
La última columna le ofrece dos opciones:

1: Ver las estadísticas de sus mensajes (flecha azul)
2: Ocultar el mensaje que elijas (flecha verde) ⚠️⚠️⚠️ No podrás volver atrás si ocultas un mensaje.

➡️ Paso 4: Descubre e interpreta tus estadísticas

Al hacer clic en el botón estadísticas verás primero el mensaje que has enviado.

Luego, descubre la primera sección que es "Tasa de visualización ". Este será el número total de clientes que han leído tu mensaje (del número total que puedes leer justo encima de esta sección).

La segunda sección "Tasa de visitas " es el número de clientes que han llegado a tu tienda y han realizado una compra en los 7 días siguientes al mensaje.

Finalmente la última sección es el gasto total de tus clientes en tu tienda en los 7 días siguientes al mensaje. ⚠️⚠️⚠️ Estos son los clientes que utilizan Yollty.
El gasto total se calcula en función del número de puntos que han dado (1€ = 1 punto).

Incluso tienes la posibilidad de exportar tus estadísticas (ver la flecha roja en la segunda imagen de abajo).

¡Y VOILA ! Usted es capaz de leer y entender el retorno de la inversión que Yollty y la función de mensajes le trae. 😁

Actualizado el: 09/10/2022