Descubrir, comprender y utilizar el CRM

Ejemplo: Llevas una semana, un mes o más utilizando Yollty y quieres entender y ver quiénes son tus mejores clientes o qué interacciones han tenido con tu negocio.

Esta guía le ayudará a través de los diferentes pasos que dará para examinar y entender quiénes son sus embajadores, clientes inactivos o detractores.

➡️ Paso 1: Accede a tu cuenta en la web de Yollty.

Este paso es muy sencillo, sólo tienes que ir a la página web de Yollty https://yollty.com/, y hacer clic en Log In, en la esquina superior derecha.

Paso 2: Acceder a su lista de miembros

Haciendo clic en Contactos y luego en Miembros, puedes acceder a tu lista de miembros.

➡️ Paso 3: Averigua el nombre, el apellido y la cara de tus clientes

Además de conocer los datos de tus clientes, también podrás saber cuánto gastan en tu tienda, cuántos regalos han reclamado y su saldo actual de puntos/sellos.
Para conocer los detalles de tus clientes, sólo tienes que hacer clic en el botón azul "Detalles" situado a la derecha de cada uno de ellos.

➡️ Paso 4: Descubra los detalles de cada uno de sus clientes

¿Qué reseña han escrito o han recomendado a un amigo o familiar?

Y ¡VOILA! Tienes visibilidad sobre tus clientes que han descargado Yollty 😁.