Artículos sobre: 🧾 Facturación y precios

🔁 Cómo actualizar su plan de Yollty

¿Quiere cambiar su plan Yollty? Esto es lo que debe hacer: 🤓

➡️ Paso 1: Vaya a su Panel de control : https://business.yollty.com/

➡️ Paso 2: Haga clic en el hombrecito en la parte superior derecha

➡️ Paso 3: Vaya a Cuenta y facturación :

➡️ Tenemos planes Mensuales y Anuales . Elija el que se adapte a sus necesidades:

➡️ Paso 4: Seleccione el plan que le gustaría actualizar:

➡️ Paso 5: Luego, debe completar los detalles de su tarjeta de crédito y Haga clic en Confirmar y pagar :

Si tiene más preguntas, con respecto a los planes de precios, puede Verificar aquí o continuar en vivo. ¡Chatee con nuestro equipo y estaremos encantados de ayudarle! ❤️

Actualizado el: 09/10/2022