¿Quiere cambiar su plan Yollty? Esto es lo que debe hacer: 🤓

➡️ Vaya a su Panel de control : https://business.yollty.com/

➡️ Haga clic en el hombrecito en la parte superior derecha

➡️ Vaya a Cuenta y facturación :

➡️ Tenemos planes Mensuales y Anuales . Elija el que se adapte a sus necesidades:

➡️ Seleccione el plan que le gustaría actualizar:

➡️Luego, debe completar los detalles de su tarjeta de crédito y Haga clic en Confirmar y pagar :

Si tiene más preguntas, con respecto a los planes de precios, puede Verificar aquí o continuar en vivo. ¡Chatee con nuestro equipo y estaremos encantados de ayudarle! ❤️