Articles sur : 👋 Bienvenue chez Yollty

🆓 L'essai gratuit de 7 jours

Un guide étape par étape des fonctionnalités auxquelles vous avez accès dans votre "essai gratuit" ! 👋

Maintenant que vous avez décidé de démarrer votre programme de fidélité numérique, vous vous demandez peut-être à quelles fonctionnalités vous avez accès pendant votre essai gratuit de 7 jours ?

Une fois que vous avez créé votre compte, vous disposez d'une période d'essai qui vous donne accès à la version Love GRATUITEMENT pendant 7 jours. Vous pouvez profiter au maximum pendant votre période d'essai et ensuite choisir l'un de nos plans.

Vous pouvez trouver le plan des tarifications sur notre Page de tarification ici !

À QUOI AVEZ-VOUS ACCÈS 🤩?

Pendant l'essai gratuit, vous pouvez bénéficier de la version Love pour :

Avoir accès au tableau de bord privé avec statistiques quotidiennes et périodiques
Un nombre des membres fidélité illimités
Créez et envoyez des messages avec des notifications ou des messages uniques dans l'application
Pas de frais d'installation
Automatisation marketing
Offre de bienvenue pour vos clients
Liens de parrainage

Après la fin de votre essai gratuit, vous devez choisir l'un de nos plans, sinon votre compte sera bloqué. Vous recevrez une alerte par e-mail à la fin de votre période d'essai gratuite.

💡 Conseils
Si vous souhaitez vous inscrire à l'un de nos différents plans, vous ne serez pas facturé après la fin de votre essai gratuit.

Au lieu de cela, il vous sera demandé d'ajouter une carte de crédit et de choisir un forfait.

N'hésitez pas à discuter avec notre équipe d'assistance via le chat si vous avez des questions 🤗