Un guide Ă©tape par Ă©tape des fonctionnalitĂ©s auxquelles vous avez accĂšs dans votre "essai gratuit" ! 👋

Maintenant que vous avez dĂ©cidĂ© de dĂ©marrer votre programme de fidĂ©litĂ© numĂ©rique, vous vous demandez peut-ĂȘtre Ă  quelles fonctionnalitĂ©s vous avez accĂšs pendant votre essai gratuit de 7 jours ?

Une fois que vous avez créé votre compte, vous disposez d'une période d'essai qui vous donne accÚs à la version Love GRATUITEMENT pendant 7 jours. Vous pouvez profiter au maximum pendant votre période d'essai et ensuite choisir l'un de nos plans.

Vous pouvez trouver le plan des tarifications sur notre Page de tarification ici !

À QUOI AVEZ-VOUS ACCÈS đŸ€©?

Pendant l'essai gratuit, vous pouvez bénéficier de la version Love pour :

Avoir accÚs au tableau de bord privé avec statistiques quotidiennes et périodiques
Un nombre des membres fidélité illimités
Créez et envoyez des messages avec des notifications ou des messages uniques dans l'application
Pas de frais d'installation
Automatisation marketing
Offre de bienvenue pour vos clients
Liens de parrainage

AprÚs la fin de votre essai gratuit, vous devez choisir l'un de nos plans, sinon votre compte sera bloqué. Vous recevrez une alerte par e-mail à la fin de votre période d'essai gratuite.

💡 Conseils
Si vous souhaitez vous inscrire à l'un de nos différents plans, vous ne serez pas facturé aprÚs la fin de votre essai gratuit.

Au lieu de cela, il vous sera demandé d'ajouter une carte de crédit et de choisir un forfait.

N'hĂ©sitez pas Ă  discuter avec notre Ă©quipe d'assistance via le chat si vous avez des questions đŸ€—