🛍️ Installer l'extension Prestashop

Installer l'extension Prestashop pour votre commerce en ligne

Exemple : Vous voulez récompenser vos clients après chaque achat en ligne.

Suivez ce guide pas à pas pour ajouter l'extension Prestashop à votre commerce en ligne.

➡️ Étape 1 : Demandez au service client de recevoir l'extension Yollty 📧

Cette étape est très simple, il vous suffit de nous envoyer un email ou de nous contacter via le chat en bas à droite de notre site.

➡️ Étape 2 : Connectez-vous à votre compte Prestashop 🛍️

Une fois le mail reçu avec l'extension, il vous suffit de vous connecter à votre interface administrateur Prestashop.

Page admin - Prestashop

➡️ Étape 3 : Sur votre tableau de bord, allez dans Modules

Lorsque vous arrivez sur votre tableau de bord, cliquez sur Modules. Ensuite cliquez sur Modules Manager.

Page admin - Prestashop

➡️ Étape 4 : Cliquez sur Upload a module en haut à droite

Ajouter le module en haut à droite

➡️ Étape 5 : Ajoutez le fichier zip que vous avez reçu

Cette fenêtre apparait. Faîtes glisser votre fichier zip ou ajoutez directement le fichier zip que vous avez reçu.

Chargez le fichiez zip

Une fois que cela est fait, vous verrez l'écran ci-dessous. Cliquez sur Configure.

Module bien installé

➡️ Étape 6 : Ajoutez votre clé unique 🗝️

Nous vous aurons aussi fourni une clé unique.
Il vous suffit de l'ajouter ici
Cliquez sur Save
Cliquez ensuite sur Back

Ajouter clé unique

➡️ Étape 7 : Visualisez votre extension Yollty sur votre tableau de bord Prestashop 💙

Vous êtes revenus sur la page Modules. Vous pouvez cliquez en bas sur See more.

Modules - See more

En scrollant (descendant) plus bas, vous allez voir Yollty comme sur l'écran ci-dessous.

Prestashop - Yollty installé

Et VOILA !! Vous clients recevront leurs points directement s'ils ont un compte Yollty ou un email à chaque transaction. 😁

Mis à jour le : 05/04/2023