Articles sur : 🤝 Intégrations

📲 Comment utiliser Yollty avec Loyverse ?

Vous utilisez le logiciel de caisse Loyverse ?

Parfait ! Cet article est fait pour vous.
En suivant ces quelques étapes, vous allez pouvoir configurer Yollty pour qu'il fonctionne avec Loyverse.

Comment configurer l'application Yollty Business ?

La première étape est de se rendre sur l'application Business et de cliquer sur le bouton "Configuration".

La deuxième étape est de cliquer sur "Configurer l'intégration POS"

La troisième étape est de cliquer sur la zone de texte.

Pensez à bien lire les instructions avant.

La quatrième étape est d'inscrire dans la zone de texte ce qui s'inscrit sur votre ticket de caisse.

Par exemple "Total", "À payer", "Total TTC" ou "Balance".

Enfin, la cinquième étape est de récupérer une information à inscrire sur Loyverse.

Il s'agit de l'adresse IP.

Comment configurer l'application Loyverse ?

La première étape est de se rendre dans le menu

La deuxième étape est de cliquer sur le bouton "Configuration"

La troisième étape est de cliquer sur "Imprimante"

La quatrième étape est d'ajouter une imprimante supplémentaire en plus de la vôtre.

Il suffit de cliquer sur le bouton "Plus" en bas à droite.

La cinquième étape servira à configurer l'imprimante :

Commencez par nommer l'imprimante. Écrire Yollty pour bien identifier de quelle imprimante il s'agit.
Cliquez sur "Modèle de l'imprimante" et se rendre en bas de la liste et sélectionnez "Autre modèle".
L'adresse IP de l'imprimante doit être celle indiquée sur l'application Yollty Business.
Enfin, une fois les 3 premières étapes réalisées, cliquez sur "Paramètres avancés".

La dernière étape servira à configurer un dernier point.

Cliquez sur "Mode d'impression" et sélectionnez "Graphique".
Retournez en arrière vers "Créer l'imprimante".
Pour finir et enregistrer toutes vos modifications, cliquer sur "Enregistrer" en haut à droite.

Vous avez maintenant configuré Yollty et Loyverse.
Lorsque vous ferez payer un client et que vous sélectionnerez un article dans votre liste Loyverse, un QR Code sera automatiquement généré sur Yollty en fonction du montant choisi.

N'oubliez pas d'avoir l'app Yollty Business ouverte au moment du paiement.

Mis à jour le : 05/08/2022