Artículos sobre: 👋 Bienvenido a Yollty

🆓 Funciones que ofrece la prueba gratuita de 7 días

¡Guía paso a paso de las funciones a las que tiene acceso en su "prueba gratuita"! 👋

Ahora que ha decidido iniciar su Programa de fidelización digital con nosotros, es posible que se pregunte a qué funciones tiene acceso durante su prueba gratuita de 7 días.

Una vez que crea su cuenta, tiene un período de prueba que le da acceso a la versión Amor GRATIS durante 7 días. Puede explorar al máximo durante su período de prueba y luego elegir uno de nuestros planes.

¡Puede encontrar el plan en nuestra página de precios aquí!

(¿A QUÉ TIENE ACCESO? 🤩)

Durante la prueba gratuita, puede beneficiarse de la versión Pro para:
Acceso a Panel de Control privado con estadísticas diarias
Tener miembros de fidelidad ilimitados
Crear y enviar mensajes con notificaciones (Push) o mensajes únicos en la aplicación (In-App)
Sin tarifas de instalación
Automatización de marketing
Oferta de bienvenida para sus clientes
Enlaces de referencia de clientes fáciles

Una vez finalizada la prueba gratuita, debe elegir uno de nuestros planes o, de lo contrario, se bloqueará su cuenta. Quizás reciba una alerta por correo electrónico al final de su período de prueba gratuito.

💡 Consejos
Si está interesado en suscribirse a uno de nuestros diferentes planes, no se le cobrará una vez finalizada la prueba gratuita.

En su lugar, se le pedirá que agregue una tarjeta de crédito y elija un paquete primero.
¡Por lo tanto, usted está al mando de todo lo que elija hacer!

No dude en charlar con nuestro encantador equipo de soporte si tiene alguna pregunta 🤗
Disfrute ❤️

Actualizado el: 09/10/2022