Como habrá visto, trabajamos día y noche para ofrecerle cada vez más herramientas que pueda utilizar. Recientemente agregamos una nueva función que le permite generar su propio código QR.

Siga esta sencilla guía para aprender a utilizar esta nueva función.

El video :

El paso a paso:

Inicie sesión en su Panel de control

Haga clic en la pestaña "Fidelización" en su Panel de control

Para comenzar a generar sus códigos QR, deberá continuar y hacer clic en "Fidelización". Esto le permitirá ver un menú desplegable donde puede elegir entre:

- Dar puntos
- Reclamar regalos

Dar puntos:

Haga clic en "Dar puntos"

Elige cuántos puntos quieres dar.

Haga clic en "Generar"

Su código QR se creará para usted.

Nota importante: ¡El código QR solo se puede usar UNA VEZ! Si desea utilizarlo varias veces, tendrá que generarlo cada vez.