Changement de prix chez Yollty - Tout ce que vous devez savoir !

Comme vous avez pu le constater ces dernières semaines, Yollty est en pleine croissance et certains changements sont nécessaires pour vous aider à encore mieux fidéliser votre clientèle et à utiliser votre programme de fidélité pour augmenter votre chiffre d'affaire.

Notice Importante - En tant que client actuel, vous n'avez rien à faire et vous pouvez continuer sur votre offre actuelle au même prix.

Pourquoi les plans tarifaires changent-ils ?

Sur la base de vos retours et pour prendre en charge toutes nos dernières fonctionnalités, nous avons remanié nos plans afin de vous apporter de nouvelles fonctionnalités en ligne avec vos besoins.

Votre plan reste le même

Une fois que la modification aura lieu, votre plan ne changera pas. Vous pouvez rester sur votre prix actuel.

De nouveaux plans tarifaires sont en route

Nos nouveaux plans - Starter, Business et Pro existent depuis un certain temps. Nous voulions nous assurer que notre offre est adaptée aux nouvelles fonctionnalités de Yollty tout en s'adaptant aux changements dans l'utilisation de Yollty.

Mais j'aime mon plan gratuit

C'est parfait ! Vous pouvez continuer à l'utiliser. Cela signifie simplement que si vous voulez changer d'offres, vous devrez choisir l'une de nouvelles offres.

Quelles sont les nouvelles offres ?

Y aura-t-il toujours un plan gratuit ?

Pas de plan gratuit mais un essai gratuit !
De cette façon, nos clients peuvent immédiatement essayer toute la puissance de Yollty. Et comme nous grandissons et afin de servir tous les clients aussi bien que possible, nous souhaitons nous concentrer à apporter le plus de valeur possible à chacun d'entre vous.

Les clients actuels peuvent-ils passer à de nouvelles offres et profiter des nouvelles fonctionnalités que vous introduirez à l'avenir ?

Lorsque nous lancerons nos nouveaux plans tarifaires, vous pourrez mettre à niveau votre plan à partir des paramètres de votre compte à tout moment.

Comment passer à un plan actuel avant que les prix ne changent ?

Afin de sélectionner un des prix en vigueur avant la mise à jour, vous pouvez simplement :

Allez sur votre tableau de bord : https://business.yollty.com/

Cliquez sur Compte et facturation (vous pouvez aussi directement cliquer ici : https://business.yollty.com/settings/account)

Sélectionnez le plan que vous souhaitez améliorer et cliquez sur Améliorer

Juste en dessous, vous aurez la possibilité de saisir vos coordonnées bancaires

Entrez les détails de votre carte de crédit et cliquez sur Confirm & Pay

Et vous êtes prêt !